Саша

Владимир Филюрин
                Вдохновение от Ирины Анташко
                «Нелюбимая»
                http://www.stihi.ru/2013/01/30/8422


Опять дождь злобно лупит по стеклу,
Волной озноб по телу разбежался:
"Прости,тебя я больше не люблю"-
Так просто ты со мной расстался.

На память "Саша"—флакон одеколона,
Что я тебе когда-то подарила,
Но своего уже не слышу стона,
Я как могла давно всё позабыла.

А так хотелось мне грозою стать
И проливаться яро с шумом,громом,
И молнии в тебя с небес метать...
Как слёзы всё же душат в горле комом.

Мне очень хочется побыть грозою,
Увы, но я пока лишь пар, туман,
Не быть ни "солнцем", ни "душой родною",
Ты мой несостоявшийся роман...

"Прости,тебя я больше не люблю"...
И страсть моя давно уже утихла,
От безысходности такой скулю:
Так к одиночеству и не привыкла.


фото из интернета 272