Между нами десяток нехоженых лет...

Юрий Яковлев 14
Между нами пропасть в десять лет,
Говорят- что это так мало...
И по-сути, еще ничего и нет,
Только сна без тебя не стало.

Переполнилась нежность моих весов,
И впервые я здесь улыбаюсь,
В этом городе старо-песчаных холмов,
Я к кому-то успеть стараюсь.

Между нами десятки других кинолент,
Я их все посмотрю. Обещаю!
Ты совсем ведь не слушаешь Польно-Ев,
Но тебя я за это прощаю.

У нее ведь и вправду, нет добрых стихов,-
...Всё разлуки, да боль расставаний,
Из других мы попали сюда городов,
Чтоб назначить друг-другу свиданья.

Между нами десяток нехоженых лет ,
Сотен пять есть у нас переулков.
Одеваю парфюм. Выключаю свет,
И спешу я к тебе на прогулку.
Ю.Я. 22.03. 2016