В этом марте

Ася Байрамукова
А я знала! Знала, все - очередная блажь!
И бездарная игра казалась бредом.
Мне смешно. Отважный рыцарь. Верный воин. Страж...
Вечерами плачет, укрываясь пледом.

В этом марте были и жара, и холод. Черт.
Говорят, простуду лечат две недели...
Как там дальше? "Это значит, скоро все пройдет".
Это значит, мы не встретимся в апреле.

Зябко. Снова тлеют догоревшие мосты.
Мы судить других ни в чем (ни в чем!) не смеем.
Почему же в этом марте опадают сны
И продрогшие ночами орхидеи?