Что ты можешь мне дать

Рахиль Ра
Что ты можешь мне дать,
Где балкон, а где ванная?
Ходят здесь поезда,
Я- Каренина Анна.
Не под поезд, на поезд
Я лягу, уеду. Адекватности нет.
Мы одержим победу.
Это снова война и твое пораженье.
Это ночь до темна, зеркал нет отражеья.
Это стоны и боль заключенных в объятья.
Говорить мне не надо, что все люди братья.
Сестры есть, монстры есть,
Жить они не достойны.
Я- Наташа Ростова, летаю спокойно.
Улетаю я в небо, взмах руками - смелее.
Я сегодня не баба, я - Доротея.
Нимфа, ведьма,русалка- растроение личности.
Опоздаю, размажусь - больше нет педантичности.
А была ль я вообще, и была безупречна.
Утро, вечер и день - бесконечности вечность.