Любовь к тебе похороню

Елена Медкова
Любовь к тебе похороню…
И к той могилке путь забуду!
Чтоб не смогла она меня
Внезапно захватить воскреснув!
Чтоб не было надежды и порывов
К тебе лететь, бежать –
И вновь тебя любить!