***

Милада Франсиско Хуан Непомусе
За поручни - как за жизнь -
Цепко, хватко.
Вгоняет все сверла в грудь любовная лихорадка.
Её бы содрать с себя, кусками ,да вместе с кожей.
Да только внутри она навек поселиться может.