О воздушных поцелуях

Май Тирас
  - Что б вы подумали, если бы вам
                воздушный поцелуй послал?
  Наверное, что дон-жуан какой-то и нахал?
  И сразу б получил отпор и нагоняй?!
  - Я просто бы подумала,
                что вы большой лентяй!