Ты уже готов?!

Женя Портер
Вздрагивает роса,
Вслушиваясь в тишину.
Шелковых трав коса
Расплетается. Мну,
Разворошив покой
Доверчивости цветов,
Касаясь загадки рукой.
- Хм-мм... Ты уже готов?!

Пейзажи любви, 2006