Здравствуй осень

Юрий Князев 3
Здравствуй,здравствуй,осень золотая,
Верная подруженька моя.
Раны на душе своей латаю
Жёлтою листвою октября.

Как никто,меня ты понимаешь,
Осень жизни—на душе покой,
Бархат покрывала поменяешь,
Малахита цвет,на золотой.

НапоИ все мысли мои снова,
Буду с тобой вместе ликовать.,Для других немножечко сурова,
Но ,а для меня ты —благодать...

Припев:

Осень, осень,дорогая госпожа
Очень,очень,целый год я ждал тебя.
Осень, осень. Как богат палитры цвет,!
Осень,осень!Ты художник,я поэт

Осень,осень,мир без красок сер и пуст,
Осень,осень,успокой на сердце грусть.
Осень,осень как я рад сейчас тебе.!
Осень,осень, я родился в октябре.





Здравствуй,здравствуй осень золотая,
Дочка запоздалая моя,
Я отцовской лаской приласкаю
Локон клёна жёлтый нетаЯ.

Обниму я ветку клёна эту,
Что на плечи свесит мне кусты.
Пусть ревнуют и зима,и лето,
Мне роднее всех и ближе ты.

Так шуми,кричи,тебя я знаю,
Мы с тобою вместе,заодно.
Я тебя стихами поливаю,
Ты меня слезой дождя в лицо.

Припев тот же:



Осень 1999-2000 г.