***

Милада Франсиско Хуан Непомусе
Рьяный, отрывистый, оголтелый .
Каждое слово - спотыкаясь и об асфальт.
Каждая фраза - заелась, вросла, затвердела.
Каждое чувство отбил у порога набат.
Зелено, ряскою в подреберье
Все затянуло. Не дышится ,я пропал.
Каждая клетка тебе бесконечно верит.
Тысячи фактов шепчут, что ты мне врал.