Народные умельцы

Лариса Серцова
Народные умельцы,
Честь Вам и хвала,
Россия, как и прежде,
Талантами слыла.

У Вас своё есть хобби, -
Призвание души,
И рядом с нами ходят
России мудрецы.

Фантазия столь развита,
Ума не занимать,
Хочу я на прощанье
Вам счастья пожелать.

2015 г.