Притяжение

Асема Абдрисова
Я рукой дотянуться пытаюсь,
Уловить всю незримость твою!
И губами, как-будто касаясь,
Нежно имя Твоё прошепчу.
 
За улыбкой твоей, на край света,
Полечу! Поплыву! Поползу!
Пусть и в холод я буду раздета,
Тебе Сердце своё принесу!

Ты согреешь его в нежной неге,
Всю меня, в свои руки возьми!
Напои чистотой белой, снега
С молоком из кувшина Любви!