***

Милада Франсиско Хуан Непомусе
Раньше не было важно ,откуда берешь эти строки,
Но через ворох твоих измен узнаю их в устах других.
Ты - колченогий, изрядно выцветший, ты убогий.
Ибо сочишься ядом, чтоб каждый вздох мой , увы, затих.
Ибо внушаешь ложь и нарочно ,розгами ,стелишь фото.
Ибо нарочно лезешь в каждый проклятый сон.
Здесь же- меня окружают тихонько заботой.
Вместо того, чтобы дать хоть один захудалый патрон.
Вместо того, чтобы шаль - не на плечи согреться.
А вокруг горла - и вот он, последний мой стон.
Мне плевать, где ты. Там - нет ни Бога, ни веры, не сердца.
Здесь же,на крике ,заходится наш с тобой патефон.