ты мой нежный...

Светлана Красильникова
Ты мой нежный, мой сладкий, мой ласковый,
назову тебя дивною сказкою,
будешь небом и солнцем обласканный,
разукрашу мир новыми красками....

Ты мой котик, ты мой нежный зверь,
от любви моё сердце стучит...
Я люблю тебя очень, ты верь -
я с тобой тишиною в ночи...

Я с тобой дуновением ветра,
нежно трону крылом мотылька...
я с тобою дыханьем рассвета,
не смотри, что я так далека.

Я с тобой бликом дальней звезды,
до тебя только миг пути...
До тебя года езды,
мне же легче к тебе дойти.

Я звездой опущусь на ладошку,
не отдам наше время годам.
Я люблю - прошепчу я на ушко,-
и тебя никому не отдам.

Я тебя никому не отдам, -
тебе томно на ушко шепну,
мы с тобой не подвластны годам,
я в тебе, словно в море тону.

В твоих ласках кружусь тёплым ветром,
в твоей нежности таю от страсти...
Я люблю и люблю беззаветно,
коль в тебе заключается счастье.

Я с тобою взлетаю всё выше,
там любви отражение вновь.
Слышу голос твой, как ты дышишь...
Дышишь счастьем и даришь любовь.