Фигляр

Милада Франсиско Хуан Непомусе
В черных окнах твоих пустота-
Как дыра у меня в груди.
Душегубная сволота
Словно язва во мне сидит.
И кричит мне "Фигляр, смирись!
Видишь, крошится твой уклад?
То, что ты называла "жизнь"
Оказалось простым "игра".