Секты

Лидия Гончарова Левин
А как вы думаете,что такое секты?
Как нам понять:ходить иль не ходить?
Разнообразны,жизненные,спектры....
Как мудрыми,всегда,в пути пребыть?...
Кто проповедует себя,всех унижая.
Кто пользуется вашей добротой.
Кто преступил Закон,его не зная.
Кто,в жизни,занят только лишь собой.
Тот лидер секты,а не Божьего пути....
Его старайтесь,в жизни,обойти.