Ироничное с моралью

Алекс Фоменко
«Съел» карточку мою злой банкомат!!!
А там деньжата нужные лежат.
Хотел их снять, чтоб можно было
Еды купить… Не тут-то было!

Он карточку мою «сожрал» как бегемот…
«Ну, это ему даром не пройдет!
- сказал я сам себе, - Вот же непруха!
И на старуху выдалась проруха! »

Но тут в нем что-то мощно заурчало,
Потом вдруг щелкнуло и что-то заворчало
И… выплюнуло карточку мою
Мне прямо в лужу… Там где я стою.

Мораль проста, как и таблица умноженья
Чтоб не испытывать такого униженья
Не стойте в луже перед банкоматом
Чтобы потом не выражаться матом!