хочу к тебе, в наш тёплый май...

Светлана Красильникова
Хочу к тебе, в наш тёплый май,
или в сентябрь, где в море блики солнца...
Хочу к тебе...ласкай меня, ласкай
и будем пить любовь свою до донца.

Хочу к тебе, на море, чтоб в блеске янтаря...
Вдали белел бы парус и алая заря...
Хочу с тобой, на море, в объятья твоих рук...
Резвиться на просторе, в тебе тонуть не вдруг...

С любовью погружаться и в блеске ясных глаз,
мечтою отражаться, а не сияньем страз...
Любить тебя безмерно, касаясь лишь душой,
прижаться сердцем верным к твоей душе большой.

Тебя вбирать по капле, любовь с желанных пальцев...
Тонуть в твоих объятьях, тобою наслаждаться...
Дарить любовь  и ласку дыханием небес
и быть с тобою сказкой, толь ангел, то ли бес...

Хочу к тебе. в наш теплый май,
с тобою по волнам любви...
Люблю тебя, со мною тай
и по волнам любви плыви...

Дыханье пей, мою любовь,
вдыхая трепетность природы...
Свет солнца и звезды далекой луч
пусть продлевает нам любовь на годы....