Нежные слова

Наталья Унучкевич
Вечер скрипнул дверцей,
Снова я одна,
Прошепчи мне, сердце,
Добрые слова…

Загрустила тихо
В небесах луна,
Бабье моё лихо -
Снова я одна…

Скрипнул вечер дверцей,
Строчка не нова,
Тихо шепчет сердце
Горечи слова…

Вновь зима в окошке
Трепетно бела,
Прошепчу хоть кошке
Нежные слова…

22.03.2016
(Иллюстрация из интернета)