Узнавай других, узнавай

Милада Франсиско Хуан Непомусе
Узнавай других,узнавай.
Пусть в тебе обретают смысл.
Расскажи им про светлый май
И про яркие в жизни числа.
Пусть к тебе посылают сны
И заботливо руки греют,
И под кроной ветшалой сосны
Раскрывают себя,как веер.
Пусть хоть свитки стихов несут
О твоей необычной стати.
Им воспеть всю твою красу-
Словно простынь сорвать с кровати-
Слишком просто, оттого зря
Ты купаешься в их вниманьи.
Им легко полюбить тебя,
Но любовь эта- лишь названье.