Грусть осенняя

Анна Ртищева 2
                ассоциация:


                на RealMusic
                аудио:Грусть осенняя
                муз,исп.Владимира БЕГ
                стихи : совместное творчество
                Владимира Бег
                и
                Анны Ртищевой
                https://www.realmusic.ru/songs/1428569






Пел саксофон мелодию любви,
шуршали листья  нежным шепотком...
Багряным светом наполнялся дом,
где собрались заветные мечты.
Там я нашла Души отдохновенье...
.................................
Как хороши были осенние мгновенья...-
что озарили песней эти дни.../экс/

14.3.2016 Анна Ртищева