Страсть моя

Ролиткаская Анастасия
Ты моя страсть,моя любовь
Мои тайные желания только о тебе
Мои мысли днём и ночью о тебе.

Я могу казаться полной дурой,но я кажется тебя люблю.
Неважно даже сколько времени мы с тобой в разлуке.

Ты страсть моя и это не измениться никогда.