***

Милада Франсиско Хуан Непомусе
Бесчеловечный, пустоглавый,
Лишённый лошадиным брюхом примятых трав.
Напоённый людской отравой,
Наречённый всегда быть неправым,
Даже если бывает прав.
Отверженный был бы и Богом,
Если бы веру свою не имущим,да не имеющим не вскрывал.
Трясущийся от итога.
От того,что он в жизни не трогал
Ни крупицы раскаянья, что проиграл.