хочу туда, где чаек крик...

Светлана Красильникова
Хочу туда, где чаек крик,
где ветер на волнах качает бриг,
где море вспенилось у скал,
хочу чтоб ты меня ласкал...

Ласкал неистово, до дрожи...
Прошёл мурашками по коже,
руками теплыми, губами,
чтобы любовь плыла меж нами...

Хочу туда, на море наше,
где всплеск волны качает бриг.
Где солнышко и не бывает краше,
когда в воде искрится его блик.

Где чаек крик и волны плещутся у ног,
скольженье рук и губ твоих желанных...
Где ты со мной, мой ангел и мой бог,
такой родной и мною долгожданный.

Хочу туда, в наш мир мечты и грёз,
тобой заполнить каждое мгновенье.
Люблю тебя, родной, люблю до слёз
и таю в твоих ласках, смакуя откровения.

С тобой качаюсь на волнах любви,
вдыхая запах твой, как будто запах пряных трав,
я опьяненная от счастья ощущением в крови,
насколько нежен ты и укротил строптивый нрав.

Ты каплей нежности стекаешь на ладони,
горящим взором гладишь сердце...ты со мною...
Ничто не предвещает нам любви агонии,
коль наслаждаемся ты мной, а я тобою.