Теоретики организуют хаос

Носильщик
Теоретики организуют хаос -
На Востоке - и в Европе - и везде -
Даже зверю иногда присуща жалость -
Но человечек бродит в вечной темноте!

Р.S. "Теория организованного или управляемого хаоса" - тайная - ставшая явной геополитическая доктрина США, направленная на ослабление России, европейских, азиатских , восточных и любых других государств, путём свержения политической власти, лишения суверенитета, дестабилизации экономики, и превращение государства в целом в послушного ослабленного и лишенного сопротивления зверька. Вот с! Вообще на протяжении истории человечество в своих недрах всегда рождала эгоистичных и человеконенавистнических монстров, ставящих своей целью абсолютное и несуществующее в реальности ничто - то есть власть, которой в реальности и поистине нет ни у кого, кроме Творца. Вот с!