Around

Алексей Плуто
Мне печально и грустно,
В голове пустота,
Окружает вранье и расчет,
Смысл жизни - выгода.

Не быть мне таким,
Как другие - всегда.
Тернист и извилист мой путь,
Но путешествие стоит того,
Чтобы жить, дарить жизнь,
Может любить, и помнить,
Ради чего.