Скука

Дмитрий Мацкевич 2
Бывает настанет скука,
Бывает она в любую минуту
Ведь без скуки никак жить нельзя,
Так же как без любви и здоровья там.
Скука бывает разная,
Тихая,быстрая,опасная
Бывает скука как дождь
Хочется плакать от скуки и уйти прочь...
Сидишь дома,наступает тоже скука
И не знаешь что делать,сказать скукатень,
Но пойми ты,у скуки нет воли,
Только мысли что ты в уме запросил...