моей будущей любви

Марина Богоевская
Если ты меня полюбишь , то в любой момент ты будешь рядышком всегда со мной! Мой любимый мой родной. Сижу я тут да все строчу:) уж ночь, а я все не засну . Лежу и о любви мечтаю. Тебя в деталях представляю. Какой ты мужественный сильный и брутальный. Красивый и слегка нахальный. И чувство юмора такое ж как моё. Бритая голова и с щетиной лицо.Да знаю я,ты существуешь . ты где -то ходишь же сейчас , сидишь и думаешь о нас , а может не подозреваешь , что очень ты счастливым станешь. Ведь скоро встретишь ты меня и испытаем мы сполна, те чувства , что я так ждала. Бог видел как я дожидалась, страдала я и сомневалась . Тянул он, отдалял момент, чтоб насладиться полностью я им смогла, чтобы любовь была оценена! Бог просто хочет , чтоб я нагулялась! Чтоб ума я набиралась, Понимать я жизнь чтоб начала. И фильтровать людей вокруг себя. Он так делает меня готовой и открытой, для твоих божественных прекрасных чувств, чтоб я полностью бы их приняла и себя бы всю я отдала.Одному единственному - тебе мой дорогой!! И будем вместе всю оставшуюся жизнь с тобой .Очень долго я тебя ведь жду. Каждый день Всевышнего молю . И верю я,настанет скоро светлый миг, когда красивою любовью бог нас наградит. Любимый мой как долго я тебя ждала ! Сходила я с ума. Произносила мантры и читала я молитвы, и в церкви свечи ставила святым я ликам.И главное чтоб я не сомневалась. Чтоб понимала , что не зря старалась. Ты б доказать сумел бы мне, что я единственная на земле. Ведь столько раз я обжигалась, с сердцем жёстко поигрались. Доверие подорвано моё давно, вернуть его придётся нелегко. Но достойная награда впереди , я буду за тобой всегда идти! Я буду самой преданной и верной! Такой как я ты не встречал ещё наверно;)И подарю тебе свою любовь! смешается твоя и моя кровь. И выразится в наших детях большая святая чистая любовь.....