***

Милада Франсиско Хуан Непомусе
Захлебнуться своим же шепотом,
Обезглавленной упиться ревностью.
Причитается что у Бога там
Подскажите, с моей откровенностью?
Пустоту заполняю ментоловой
По раскрашенным снам искалеченно.
И ни капли от прежнего норова,
И всё реже хоть кем-то замечена.
Отследить бы построчно все радости
И разбить о порог отчаянье.
Ты так быстро стал моей слабостью,
Что явилось мне это признанием.