Во имя короля

Алексей Плуто
Воспел боец во имя короля Лиона,
Покуда смертный стон, пещерного дракона,
Смолкал средь горных скал Эллизианской оры.
Не ждал погибели, зверь огненный и властный,
Но смерть пришла закончить странствий путь.
Последний вздох, удушливый но страстный
Одно мгновение, и все, выветрился дух.
Заглох мотор звериный, угас огонь в груди,
Отправился в долину снов ребенком,
Зверьком бессорным, теперь не важны чувства, грусть.