***

Милада Франсиско Хуан Непомусе
А ты глянь на меня, перекрести - и с Богом.
Нам бы в путь с тобой, по полям ,по ромашковым..
Да ,как сторож, сижу у порога.
Да , наверное,с чуднЫми замашками..
Улюлюкают оперённые нелюди,
Топчут ножками остатки гордости.
Что им шепот мирской - то челяди,
Что им гогот невесты - подлости?