она была немного странной...

Светлана Красильникова
Она была немного странной,
мечтала о несбыточно - чудесном...
Порою ночью или утром ранним
взлетала в небо непонятной взвесью...

Кружилась над землёю в белых облаках,
смотрела вниз и вглядывалась в лица...
Мечту свою лелеяла в руках,
чтобы найти того, кто ночью часто снится.

Приходит к ней во снах, а будто наяву...
Найти того, с кем сердце чаще бьётся.,
Кто открывает неба синеву
и от кого намного ярче светит солнце.

Кружилась в облаках, нередко ниже опускаясь,
смотрела в лица странников незримо...
Но лишь в его морях любви купалась,
ему несла свой свет, почти неуловимо.

Она всегда была немного странной,
мечтала о любви, любви нетленной.
Была увлечена неведомыми странами,
мечтала покорить простор вселенной.

Мечтала о невидимых течениях,
куда судьба в итоге приведёт...
Мечтала встретить счастье в приключениях...
Мечтала, что когда нибудь её найдет
единственный, кто ранил её сердце...
Тот самый, кто встревожил её душу.
Любовь её, хоть часто сыплет перцем
на раны, что саднят, но он лишь нужен.

Лишь только он один, чьего коснувшись взгляда,
душа взлетает в верх и в поднебесье...
Лишь он один, который с нею рядом...
К нему взлетает в небо непонятной взвесью.