Вы знаете...

Римма Ельчина
Вы знаете...а ночью мысли громче
Работают в глубинах подсознания.
Они вдруг оголяют все желания,
Которые на утро так...средь прочих.

Вы знаете...а ночью небо краше.
Оно зовет мечтать и верить в сказку.
И темнота срывает с лиц все маски..
И кажется,что жить не так уж страшно.

Вы знаете...а ночью жизнь другая.
И лунный свет мне дарит вдохновение...
Пишу в тетрадь свои я откровения...
И строки на листок летят,играя...