Мне ничего не нужно без тебя...

Наталья Бэрн
Мне ничего не нужно без тебя...
Ни свет зари, ни звезды в небосводе,
Те, что в ночи опять ко мне приходят...
Мне ничего не нужно, не любя...

Мне ничего не нужно... Посмотри,
Опять одна луна для нас с тобою...
Лишь прикоснись опять ко мне рукою,
Ведь нет в душе моей опять покоя...

Мне ничего не нужно без тебя.
Хотя весна пришла и вновь чарует,
Но без тебя, меня ведь не волнует...
Хочу лишь в этом мире жить, тебя любя...

Мне ничего не нужно без тебя,
Ни солнца луч, который на рассвете
Меня будил, ни краски эти,
Что ты цветами с гор дарил любя,
Мне ничего не нужно без тебя...

           22.03.2016 г.