В Душе моей переучёт

Татьяна Мершукова
В Душе моей переучёт -
Весь Мир по полочкам разложен.
Сижу я, словно звездочёт -
Смотрю, кто как в ней расположен.

Один в ментальности завис,
Другой карабкается где-то.
Ещё один совсем прокис,
Очередной в рядах поэтов.

Порядок надо б навести
В Судьбе своей довольно бурной.
В Душе покой чтоб обрести,
Не стоит быть такой сумбурной.

Фото из Интернета.