***

Милада Франсиско Хуан Непомусе
Тянут ветви костлявые руки,
Норовя оторвать капюшон.
В сумасшедшем своём недуге
Я настолько уже смешон,
Что взорваться бы от отчаянья,
Подломивши колени пасть.
Только это моё раскаянье
Слишком сильно раскрыло пасть.
Мне бы спрятать его,околелого,
Сжечь, сокрыть ото всех скорей,
Чтоб не видеть себя оробелого
В тусклом свете ночных фонарей.