я тебя обнимаю...

Светлана Красильникова
- Я тебя обнимаю, ты слышишь?-
прижимаюсь к груди твоей...
Моё счастье, ты в ушко дышишь,
называя мечтою своей....

- Я тебя обнимаю, ты видишь? -
поцелуем скольжу по плечу...
Все желания мои ты предвидишь,
лишь коснёшься, я в небо лечу...

Поцелуй твой горячий, пьянящий,
поднимает собой в небеса...
Взгляд горящий и к ласкам манящий,
с губ струится любовь, как роса...

Таю в ласках с тобой от блаженства,
в твоих нежных, но сильных руках...
Ты, любимый, само совершенство,
я с тобою парю в облаках.

Я тебя обнимаю,ты слышишь?
Тебя очень люблю...- прошепчу.
Ты моим лишь дыханием дышишь,
я тебя и любовь твою пью.