На закате рассвета

Не Сложившийся Поэт
Это было довольно не трудно,
Это было скорее как сон,
Я спал столько лет беспробудно,
Бог мою жизнь поставил на кон.

Он дал мне почувствовать прочность друзей,
Дал испытать мне любви настоящей,
Заставил принять всю пылкость страстей,
И людей в мир иной отходящих.

Он заставил подумать о близких,
Он преподал мне много уроков,
Он поставил в пример самых низких,
И показал миллионы пороков.

Но ценим мы больше всех тех,
Кто просто нас ценит за наше тепло,
Каждого ждёт в этой жизни успех,
Кто с улыбкой несёт всем людям добро.

И мысли такие довольно давно,
И кто бы дал мне по жизни совета?
Но я помню чётко лишь только одно,
Мысли возникли на закате рассвета.