Наша зима

Рыжая Снежинка Грусти
Снежные хлопья кружатся в прохладе осеннего утра.
Вот и подходит к дверям белоснежная сказка - зима.
И на стекле под горячим дыханьем как будто
Нежный мотив нашей жизни рисует она.
Тайно плетется узорами наше знакомство,
Плавною нитью уходит в бескрайнюю боль.
Как же мне вырвать тебя из ранимого сердца
И потушить в нем пылающий страстью огонь?