Зиме конец! Ликует время!..

Елена Киргизова
Зиме – конец! Ликует  время!..
Следов  неугомонный  бег...
Река затихла на мгновенье,
Предчувствуя  Весны  разбег...

И берега в пушистых шубах,
Не понимая - что к чему,
Уже готовые повсюду
Их сбросить  в  бурную  волну...

Она  спешит, она  в  движенье,
Безмерной радости  полна...
Готова  снова  на  сраженье
Во  имя  солнечного  дня!!!

      _________________ 
               
       20 марта 2016 года,
                Москва
День  весеннего равноденствия