Тайна имени

Елена Викторовна Иванова
Повсюду висят портреты Ленина
Мама с папой сынуличку ждут
Мечтают о том, что в честь этого «гения»
Сына Володей они назовут.

Пока нет УЗИ, есть только желание
Что первенец Вова будет у нас
Роды настали и все в ожидание
И голос врача:  - «дочка у вас!»

Что делать? Как быть? Ведь имя уж выбрано
А тут родилсЯ не он, а она…
Но выход нашли, в честь дедушки Ленина
Пусть Леною будет дочь названА!