хочу к тебе прижаться...

Светлана Красильникова
Хочу к тебе прижаться, милый, слышишь?
как вспугнутая птица в высь лечу...
вновь наше небо потемнело, милый, видишь?
Хочу прижаться к сильному плечу.

Хочу согреться теплом рук твоих,
чтобы не видеть гроз и ливневых дождей...
хочу чтобы на коже был мороз,
но лишь от ласки, нежности твоей...

Хочу к тебе, хочу с тобой в твои мечты,
не оставляя это на потом,
чтоб в свете солнца, неба чистоты,
ты наслаждался рук моих теплом.

Хочу прижаться нежными губами
к губам твоим, щекам, груди, рукам...
Чтобы разрушить недомолвки между нами,
тебе я сердца половину дам....

Оно стучит отчаянно в разлуке.
Хочу с тобою вместе на века!
Напрасно мы испытывали муки,
коль столько лет с тобой в руке рука.

Хочу с тобою никогда не расставаться,
в твоих объятьях греться и дарить любовь.
Хочу твоим желаньем оставаться,
чтоб сердце не остыло и всегда нас грела кровь.