***

Дарья Третьякова 7
И вот... время прошло.
Сегодня мы былые знакомые.
Да,часто мы думали,что
Всё обойдем и будем на век влеченными.
Что ж,время прошло.
Оно идет настолько стремительно,
Что чувства,которые обожгло,
Относятся ко всему мнительно.
Время,да,сколько смысла,
Сколько слез и бед оно поведало,
Но сегодня я будто повисла,
Не на петле,а на счастье и я осознала,
Что своё чудо и радость творю
Только я,только я,только я.
И от счастья так сильно кричу,
Полюбила на век я себя.
Время,что ж,ты иди,
Ты поможешь мне снова окрепнуть,
И тебе я вновь посвещаю стихи.
И все от моей улыбки ослепнут.