Мы не умеем уходить безболезненно

Саша Кот 3
Мы не умеем уходить безболезненно, мы не умеем уходить по правилам,
А я, если бы только мог, эти правила не медля в корне исправил.
Мы не способны уходить беззвучно,
Мы научились громко хлопать дверью,
А после скрипа дверных петель,
Во тьму кричать - "ненавижу тебя, не верю".
Мастерски умеем задвигать шторы, зато равнодушно впускаем в себя чужих "демонов",
Мучаемся от того, что они грызут нас изнутри,
Но совершенно не жалеем о содеянном.
Удивительно, что мы всё же кого-то любим,
Мне не верится, что я, наконец-то любИм,
И, пускай, будет пусто на в кошельке и на блюде,
Я не прекращу удивляться, ведь:
Очень странно, что людям так нужны люди