Как хорошо

Варвара Чайка
Как хорошо забыть про слова
и просто петь.
Как хорошо забыть про время,
перестав его терпеть.
Как хорошо сложить себя по апрелям
и свиткам весны.
Как хорошо знать про тебя,
но не видеть следы.
Как хорошо чувствовать море
без единой волны.
Как хорошо любить без горя
и жить без вины.
Как хорошо чувствовать в ладонях
родные черты.
Как хорошо без погони и суеты.
Как хорошо,что,утром проснувшись,
рядом
мы.