Я люблю слушать сердце...

Пахомов Михаил Сергеевич
Я люблю слушать сердце,
Жизни нежный мотор,
И всегда люблю греться,
О такой разговор...
Я люблю его слушать,
У подушки своей,
Стук его ,так чудесен,
Будто топот коней...
Радость в стуке пребудет,
С ним доволен и я,
Спать спокойно я буду,
До истоков утра...