***

Саша Кот 3
Чувствую, нам всем есть о чём писать.
Я точно знаю, мы все хотим об этом говорить.
Ведь каждый хочет жить, а не существовать,
И каждый стал бы кем-то, лишь бы не просто БЫТЬ.
Ведь в нас во всех поэты, и музыкант-бродяга,
В сердцах горит Вудсток,
А души рвутся в путь.
И чтобы не сказал нам самый дряхлый скряга,
Мы все продолжим вместе свою идею гнуть.
Ромашки в почерневшем от пороха орудьи,
Печальные глаза-единственный протест.
Мы для тебя-бездельники и для тебя мы лодари,
Мы для тебя-как в гору тащить железный крест.
А в нас живет идея, и много жажды к жизни,
Творить, любить, и знать, что любят, также, нас,
Вы можете стрелять в меня своей последней пулей,
Но только жизнь дана нам один проклЯтый раз.