Я прошу

Василий Бельведерский
Очарован твоим взглядом,
До сих пор я в его власти.
Мне увидеть тебя - радость,
А обнять - счастье.

В шуме дней, суеты полных,
Голос в трубке сродни чуду.
Я всегда о тебе помню,
Ты со мной всюду.

Но рефреном звучит тема:
Счастье зыбко как Путь Млечный.
Я прошу - обмани время,
Будь со мной вечно.