прости и отпусти...

Алла Алексина
Держать кого-то-не мой удел,
И растрачивать себя,умоляя.
Все вышло так,как ты хотел:
Живу я,громкость прибавляя.
Не ставлю капканы и не мщу,
Вдыхаю свою свободу по полной,
Но надеюсь,жду,верую и люблю,
Отпуская не легко,но достойно!
Желаю удачи в выбранном пути,
Поверь:о том,что было,не жалею.
Прощай!Мне пора дальше идти,
Зла не желаю /просто не умею/.
Что делать:нам ничего не спасти,
А предназначены...совсем иные.
И ты меня тоже прости и отпусти.
Но,как заноза,в сердце твое имя...