Рядом столько проходит судеб

Надежда Тандур
Рядом столько проходит судеб,
Кто словами, кто сердцем дотронется.
Кто - то был, кто - то есть и будет,
Кто - то счастьем навеки останется.

Кто - то любит, границ не зная,
Отдавая себя без остатка.
И живёт, вам добра желая,
На земле человек - загадка.

Ну, а кто - то взлетая ввысь,
Ниже в жизни порой опускается,
Мало толку, но много брызг,
Только море земное пенится.

Много разных людей пройдёт,
Жизнь седою позёмкой стелиться.
Но бывает порою тот,
Кто за вас бесконечно молится.


© Надежда Тандур. 22.03.2016 год.